Valentinstags-Menü
am Freitag, 14.02.2025
17.30 Uhr -21.00 Uhr
37,90€ pro Person
Vorspeise
Krabbensuppe mit einer feinen Weinbrandnote
oder
Rindercarpaccio an buntem Salatbouquet mit frischen Parmesan und Pesto
Hauptspeise
Rindfleischstreifen nach „Stroganoff Art“, klassische Rahmsauce mit Gewürzgurke, Senf und Champignons verfeinert dazu Spätzle
oder
Gegrilltest Lachsfilet auf Prosecco-Scampi-Sauce serviert mit Basmatireis
oder
Tagliarini mit frischen Paprika, Zucchini und Kirschtomaten in Trüffelöl geschwenkt
Dessert
Tiramisu mit frischen Früchten und Sahne
oder
Crepés „Suzette“ in Orangen-Karamellsauce dazu Vanilleeis und Sahne
Monatsmotto für Februar
Auf die Plätze..Fertig?.. Los!
Schnitzel-Jagd im Rosenhof
Karotten-Ingwer-Suppe
€ 7,90
Rindercarpaccio
an Rucola mit Pesto und Parmesan
€ 12,90
Schnitzel „Holsteiner Art“
vom Schwein mit gebratenen Zwiebeln und Spiegelei
€ 19,50
Schnitzel „Schweizer Art“
vom Schwein mit Sauce Hollandaise, Kochschinken und Käse gratiniert
€ 18,90
Knusper-Schnitzel
von der Pute serviert mit Zitronenscheiben
€ 17,50
Putenschnitzel „Natur“
mit Tomate, Pesto und Mozzarella überbacken
€ 18,90
Schweinefilet
mit Birne und Camembert gratiniert
€ 22,90
** alle Gerichte servieren wir mit Julienne Pommes**
Tiramisu
mit frischen Früchten und Sahne
€ 7,90
Schauen Sie hier in unsere Standartkarte
Vorspeisen und Salate
Geröstetes Kräuterbaguette
mit Käse: € 6,60
ohne Käse: € 5,50
Tomatensuppe (vegan)
fruchtig aus Tomaten, mit rustikalen Tomatenstücken und Basilikum
€ 7,80
Gemüserösti
mit gebeitztem Lachs mit Zitrone und Sahnemeerrettich
€ 12,40
Beilagensalat
garniert mit Gurke und Tomate
€ 6,40
Italienischer Salat
garniert mit Gurke und Tomate verfeinert mit Käse, Schinken und gekochtem Ei
klein € 11,50
groß € 15,60
Buntes Salatbouquet
mit rosa gebratenen Rindfleischstreifen
€ 18,60
Vegan, vegetarisch, Pasta, Fisch
Gemüserösti
an Kräuterquark
€ 13,60
Veganes Gemüsecurry
mit Kokosmilch mild fruchtig abgeschmeckt im Basmatirand
€ 17,60
Spaghetti á la Créma
mit Putenstreifen und frischen Champignons
€ 17,80
Spaghetti Bolognese
klassisch, aus reinem Rindfleisch und Röstgemüse mit Parmesan verfeinert
€ 17,80
Gnocchi
gefüllt mit Ziegenkäse und Trüffel in Butter und Salbei geschwenkt, garniert mit frittiertem Rucola
€ 14,40
Gegrilltes Lachsfilet
auf Dillsoßenspiegel mit Spinat dazu Petersillienkartoffeln
€ 29,20
Königsgarnelen in fruchtiger Currysoße
mit Ananas und Karottenstreifen serviert im Basmatireisrand
€ 21,90
Wir servieren alle Gerichte wahlweise mit
Karottengemüse oder Blattspinat
+€ 4,40
Fleisch
Schnitzelvariationen paniert wahlweise vom Schwein oder von der Pute
Schnitzel „Wiener Art“
mit Zitronenscheibe dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
€ 17,50
Rahmschnitzel
Schnitzel in Rahmsoße mit frischen Champignons und Julienne-Pommes
€ 18,90
Schnitzel
mit Tomatensoße und Goudakäse gratiniert serviert mit Spaghetti und Parmesan
€ 18,90
Filetteller „Rosenhof“
Schweinelende mit in Butter geschwenkten Zwiebeln und Champignons dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
€ 24,90
Angus Burger
Sesam Bun, saftiges 180g Patty vom Angus Rind mit hausgemachter Burgersoße, Salat, Tomaten, Gouda, Gewürzgurken, Röstzwiebeln dazu Julienne-Pommes
€ 21,20
Herzhafte Rinfleischstreifen nach „Stroganoff Art“
klassische Rahmsoße mit Gewürzgurken und Champignons verfeinert, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
€ 22,90
Wir servieren alle Gerichte wahlweise mit
Karottengemüse oder Blattspinat
+€ 4,40
Desserts
Schokoladen Soufflé
saftiger Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern dazu Vanilleeis und Sahne
€ 7,80
Heiße Liebe
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
€ 7,80
Kaffeespezialitäten
Espresso
€ 3,90
Espresso macchiato
€ 4,30
Kaffee
€ 3,90
Cappuccino
€ 4,30
Latte Macchiato
€ 4,90
Affogato
Espresso mit Vanilleeis
€ 5,40
Caffé coretto
Espresso mit Schuss
€ 5,90
Borraquito
Milchkaffee mit Baileys
€ 7,60
Irish coffee
Kaffee und Whisky unter der Sahnehaube
€ 8,30